Corinthians encara o Newell’s por vaga nas quartas de final da Copa Sul-Americana

Na noite desta terça-feira o Newell’s old Boys recebe o Corinthians no Estádio Marcelo Bielsa em Rosário, na Argentina. O Timão entra em campo sabendo que pode até empatar que fica com a vaga nas quartas de final, já que venceu a partida de ida na Neo Química Arena po r 2 a 1. Devemos esperar um ambiente bastante hostil e muita pressão do time argentino, que deve contar com um estádio lotado a seu favor. Uma vitória por um gol de diferença do time argentino leva a decisão para os pênaltis.

O Corinthians chega embalado para o duelo decisivo e se apoia na boa sequencia de nove jogos sem saber o que é derrota. É a melhor fase do Timão na temporada. De olho na parte financeira o classificado do duelo embolsa a quantia de 600 mil dólares, 2,8 milhões de reais na cotação atual. Na primeira partida o Corinthians foi superior. Principalmente na primeira etapa, exatamente quando o time argentino marcou o seu gol. Na segunda etapa do jogo de ida o Newell’s melhorou na partida, mas foi o Timão que chegou aos gols e venceu a partida por 2 a 1.

O time argentino precisa vencer hoje e para isso superar a recente marca negativa. O Newell’s não vence a quatro partidas, foram dois empates e duas derrotas no período. O time não sabe o que é vencer desde o dia 11 de julho, quando venceu o Independiente pelo Campeonato Argentino.

Postagens relacionadas

1. Athletico x Bolívar Escalações e tudo sobre o duelo pelas oitavas da Libertadores
  2. Botafogo x Patronato-ARG - Escalações e tudo sobre o duelo pela Copa Sul-Americana
  3. Corinthians x Universitário-PER Escalações e tudo sobre o duelo pela Copa Sul-Americana
  4. Santos x Botafogo - Escalações e tudo sobre o jogo pelo Campeonato Brasileiro

Precisando vencer o Newell’s deve desfazer a linha de cinco defensores que usou no jogo de ida. A expectativa é que Heinze escale um time mais ofensivo e busque pressionar desde o começo do jogo. A formação inicial deve ser o 4-3-3. Três reservas devem ganhar chance no time titular, o lateral Méndez e os atacantes Brian Aguirre e Ramiro Sordo.

Provável Newell’s: Hoyos; Mosquera, Velázquez, Ortiz e Martino; Sforza, Ferreira e Iván Gómez; Sordo, Aguirre e Recalde.

O Timão chega com o resultado a seu favor, mas sabe que deve enfrentar ambiente hostil em Rosário. Como de costume a torcida do Newell’s deve lotar o estádio Marcelo Bielsa. Um empate basta ao Corinthians para carimbar a classificação após ter vencido a ida pelo placar de 2 a 1.

Para o jogo de hoje o Timão deve ter um time misto, com alguns veteranos sendo poupados. Renato Augusto nem viajou para a Argentina. O meia foi poupado no segundo tempo do empate contra o Internacional no último sábado. O empate deu sequencia a boa sequencia do Timão que agora soma nove partidas sem perder.

Além de Renato Augusto o Timão ainda não conta com Moscardo e Matías Rojas, que estão em fase final de recuperação física.

Provável Corinthians: Cássio; Bruno Mendez, Gil, Murillo e Matheus Bidu; Maycon, Vera (Ruan) e Matheus Araújo; Adson, Biro (Wesley) e Yuri Alberto.

A partida entre Newell’s e Corinthians acontece no Estádio Marcelo Bielsa, às 21:30. O duelo terá transmissão do SBT, ESPN e Star+.