São Paulo busca feito contra LDU que já conseguiu este ano

Na noite desta quinta-feira o São Paulo recebe a LDU pelo jogo de volta das quartas de final da Copa Sul-americana. No jogo de ida o time equatoriano venceu pelo placar de 2 a 1 e joga por um empate para avançar para as semifinais. Para o São Paulo lima vitória por dois gols de diferença garante o Tricolor na semifinal.

Postagens relacionadas

1. Athletico Paranaense x Atlético Mineiro - Escalações e tudo sobre o duelo pelo Campeonato Brasileiro
  2. Botafogo e Flamengo fazem clássico no Nilton Santos
  3. Corinthians e Fortaleza fazem hoje o primeiro jogo da semifinal da Copa Sul-americana
  4. Corinthians é atropelado no tempo normal, mas trave e Cássio garantem o Timão na semifinal
  5. Dos males o menor São Paulo perde, mas ainda está vivo na Sul-americana
  6. Goiás x Internacional - Escalações e tudo sobre o duelo pelo Campeonato Brasileiro
  7. Olimpia x Fluminense - Escalações e tudo sobre o duelo pelas quartas da Libertadores,jpeg

O cenário é idêntico ao que o São Paulo encarou na Copa do Brasil. Na semifinal da competição nacional o Tricolor entrou em campo em desvantagem de um gol, após perder na ida para o Corinthians por 2 a 1. Na ocasião o São Paulo não tomou conhecimento e venceu o Corinthians por 2 a 0, com uma atuação impecável na primeira etapa. Na própria sul-americana o Tricolor já enfrentou cenário parecido. Contra o San Lorenzo o Tricolor perdeu na ida por 1 a 0 e na volta venceu por 2 a 0.

O São Paulo no final de semana foi a campo com um time misto contra o América-MG e acabou derrotado. A derrota para o lanterna da competição ligou o sinal amarelo. O time de Dorival Junior, apesar de ser finalista da Copa do Brasil, agora vê o Brasileirão com certa preocupação. O time caiu para a 11ª colocação e está apenas 7 pontos acima do primeiro time dentro da zona de rebaixamento. O São tem a Sul-americana como uma das prioridades da temporada. Mesmo sendo finalista da Copa do Brasil o time sabe da importância que tem a Copa continental, principalmente pela vaga na próxima Libertadores.

Na partida de hoje o São Paulo deve ter um time bastante ofensivo. Luciano que foi importante no jogo de ida deve começar a partida como titular. Ele que havia perdido espaço desde a chegada de Lucas. Precisando do resultado o São Paulo deve jogar na 4-3-3 com Lucas sendo quase um quarto atacante.

Provável São Paulo: Rafael; Rafinha, Arboleda, Alan Franco e Wellington; Pablo Maia, Alisson, Luciano, Lucas e Rodrigo Nestor; Calleri.

A LDU tem a vantagem para a partida de hoje, mas sabe que vai encarar clima hostil e um São Paulo com fome desde o primeiro minuto. Na partida de ida o time equatoriano foi muito bem e fez uma primeira etapa surreal. O placar ao fim da primeira etapa foi 2 a 0, mas podendo ser 4 a 0 com tranquilidade. A equipe joga pelo empate, mas deve ser perigosa nos contragolpes que o São Paulo possa possibilitar.

De olho no jogo desta noite a LDU utilizou um time misto no final de semana e venceu. 3 a 1 contra o Gaulaceo e manteve a liderança do Campeonato Equatoriano. Mesmo com um time misto um dos poucos titulares em campo acabou se lesionado e pode desfalque, trata-se do lateral Quintero, que até viajou com a delegação, mas deve iniciar no banco de reservas.

Provável LDU: Domínguez; Mina, Rodríguez, Adé e Quiñonez, Piovi, Martínez e Zambrano; Ibarra, Jhoan Julio e Guerrero.

A bola rola às 19h no Morumbi. A partida terá transmissão ao vivo da ESPN e Star+. O vencedor do duelo encara o argentino Defensa y Justicia na semifinal.