Vasco começa bem, mas cede empate ao Palmeiras no Maracanã

Na tarde deste domingo o Maracanã recebeu um grande público para acompanhar Vasco e Palmeiras pelo Campeonato Brasileiro. O Vasco começou o Brasileiro muito bem e bateu fora de casa o Atlético-MG. O Verdão atual campeão também estreou com vitória diante do Cuiabá.

Os primeiros 45 minutos foram sensacionais. Após um início de jogo mais estudado as duas equipes se soltaram mais e fizeram um grande jogo. O primeiro gol saiu de contra-ataque. Alex Teixeira avançou pela esquerda e bateu forte para a área, a bola encontrou o artilheiro Pedro Raul que testou para o fundo do gol. 1 a 0 para o Vasco. O Palmeiras era perigoso do outro lado e levava perigo para Leo Jardim. Foi quando o Palmeiras parecia mais perto do gol que o Vasco voltou a marcar. Em novo contra-ataque foi a vez de Piton encontrar Pedro Raul na área. O camisa 9 cabeceou exigindo grande defesa de Weverton, no rebote Gabriel Pec aproveitou e marcou o segundo gol do Vasco. 2 a 0 para o Gigante da Colina.

Postagens relacionadas

1. Corinthians volta a jogar mal na estreia de Cuca e perde de virada para o Goiás
  2. Coritiba x São Paulo - Escalações e tudo sobre a partida
  3. Dia de Dérbi! Palmeiras e Corinthians se enfrentam em momentos totalmente opostos
  4. Fluminense x Athletico Escalações e tudo sobre a partida
  5. Internacional 2 x 1 Flamengo No finalzinho, Inter vira e vence o Flamengo no Beira-Rio
  6. Palmeiras é superior e vence o Corinthians no Dérbi
  7. Tombense e Palmeiras se enfrentam por vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil
  8. Vasco 0 x 1 Santos - Apertado, Peixe compete, vence o Vascão e sobe na tabela
  9. Vasco x Santos - Escalações e tudo sobre a partida

O jogo caminhava com mais tranquilidade para o Vasco. Com a vantagem a equipe carioca tinha a possibilidade dos contra-ataques, enquanto o Palmeiras pressionava, mas sem grande efetividade. O jogo parecia que iria para o intervalo com confortável vantagem para o Vasco, mas no finalzinho do primeiro tempo Navarro aproveitou cruzamento e diminuiu o placar. O jogo foi para o intervalo com vantagem do Vasco por 2 a 1.

Gol de Rafael Navarro em Vasco x Palmeiras

No segundo tempo o Vasco não se encontrou no jogo. Do outro lado o Palmeiras foi organizado e se impôs no jogo. Precisando do gol o Palmeiras pressionou e não demorou muito para chegar ao gol. Excelente cruzamento de Dudu e cabeçada de Arthur para empatar o jogo no Maracanã. Foi o primeiro gol de Arthur com a camisa do Verdão. Formado pelo Palmeiras o atacante que passou por Bahia e Bragantino marca o primeiro gol após 12 partidas com a camisa do Palmeiras.

O empate deixou o jogo aberto para os dois lados. As duas equipes tiveram chance de marcar o terceiro gol, mas falharam na hora da definição. O jogo seguiu bastante disputado, mas a rede não voltou a ser balançada. Tudo igual em um bom jogo na tarde de domingo no Maracanã.

Para o Vasco o empate tem um gosto amargo. O Cruz-maltino que chegou a abrir 2 a 0 cedeu o empate e se contenta com um ponto somado. O Vasco agora soma 4 pontos no Campeonato Brasileiro. A equipe volta a campo na próxima segunda-feira, quando recebe o Bahia pelo Campeonato Brasileiro.

Para o Palmeiras importante ponto somado fora de casa. O Verdão mostrou grande poder de reação após estar em desvantagem de dois gols. O Palmeiras agora soma 4 pontos no Campeonato Brasileiro. O Palmeiras volta a jogar na quarta-feira, quando enfrenta o Tombense pela Copa do Brasil. o Verdão pode até perder por um gol de diferença que ainda assim se classifica. Pelo Brasileirão o Palmeiras volta a jogar no sábado quando faz o clássico contra o Corinthians no Allianz Parque.