Vexame! Flamengo joga muito mal e está eliminado na Copa Libertadores

O Flamengo está eliminado da Copa Libertadores. Após atuação muito apática Flamengo sofre virada com três gols de cabeça do Olimpia. Apesar de logo no começo ter saído na frente, o Flamengo nunca esteve no controle da partida. Muito pelo contrário. Em um jogo onde além de estar mal coletivamente o Flamengo sofreu com falhas individuais na partida no Paraguai.

A partida começou bastante movimentada. Nos primeiros quinze minutos saíram os dois gols da primeira etapa. O Mengão precisava de um simples empate para ficar com a classificação. As coisas pareciam que iam ficar mais simples logo aos 8 minutos. Arrascaeta cobrou falta e Bruno Henrique desviou, marcando o primeiro gol da partida. Era o gol que daria tranquilidade ao Flamengo, que poderia até sofrer um gol, que ainda assim ficaria com a vaga nas quartas de final. O Flamengo mal teve tempo de comemorar e aos 12 minutos viu o Olimpia chegar ao empate. Lançamento longo nas costas de Filipe Luis, o meia Fernand o Cardozo cruzou na medida e encontrou Ortiz, sozinho para testar para o fundo do gol. Tudo igual no Defensores del Chaco. O restante da primeira etapa foi de muita briga e pouco futebol. No finalzinho da primeira etapa Sampaoli acabou advertido com um cartão amarelo.

Postagens relacionadas

2. Bolívar x Internacional - Escalações e tudo sobre o duelo pelas oitavas da Libertadores
  3. Botafogo x Internacional Escalações e tudo sobre o duelo pelo Campeonato Brasileiro
  4. Flamengo enfrenta o Olimpia buscando carimbar a vaga nas quartas de final da Libertadores
  5. Fortaleza x Santos Escalações e tudo sobre o duelo pelo Campeonato Brasileiro
  6. Palmeiras x Atlético Mineiro Escalações e tudo sobre o duelo pelas oitavas da Libertadores
  7. São Paulo x San Lorenzo Escalações e tudo sobre o duelo pelas oitavas da Libertadores

Na segunda etapa o Olimpia seguiu apostando nos cruzamentos na área. O treinador Arce promoveu a entrada do camisa 9 Bruera. Grandalhão e brigador que já começou dando muito trabalho para a defesa do Flamengo pelo alto. Com a bola no pé o Flamengo não jogava bem e parecia perdido. Aos 7 minutos da segunda etapa Sampaoli foi novamente advertido por reclamação e acabou expulso. O time que já parecia perdido ficou ainda mais atrapalhado em campo. Aos 24 minutos novamente bola aérea atormentando a defesa. Dessa vez o baixinho Ortiz conseguiu cabecear e a bola entrou no cantinho de Matheus Cunha. Era a virada do Olimpia. Esse resultado levava o jogo para os pênaltis. O Flamengo seguia perdido em campo e ofensivamente era nulo. Muitos erros de passe e alguns jogadores falhando muito. Em um lance que tinha domínio da bola Filipe Luis se atrapalhou com a bola e quase deu o terceiro gol para o Olimpia. O Flamengo mexeu. Ayrton Lucas e Allan entraram nas vagas do esgotado Gerson e de Filipe Luis. O Olimpia seguia apostando na bola aérea. Em bola alçada na área Bruera disputou com Wesley e conseguiu escanteio. Os jogadores do Flamengo reclamaram muito de falta em Wesley na origem do lance. Na cobrança de escanteio Bruera novamente apareceu e testou para o fundo do gol. 3 a 1 para o Olimpia. O resultado dava a classificação ao time paraguaio. O Flamengo tentou voltar ao jogo com as entradas de Luiz Araujo e Victor Hugo. No finalzinho do jogo após bate-rebate na área a bola sobrou para Victor Hugo que marcou o gol, mas após análise do VAR o gol foi anulado por impedimento de Gabriel. O Olímpia segurou o resultado e se garantiu nas quartas de final.

O Olimpia agora encara o Fluminense nas quartas de final da Copa Libertadores. Os duelos serão nas semanas dos dias 23 e 30 de agosto. A ida será no Maracanã e o jogo de volta do Defensores del Chaco.

O Flamengo agora volta suas atenções para o Brasileirão e para a Copa do Brasil. No Brasileiro a missão é complicada. São 13 pontos atrás do líder Botafogo. Na Copa do Brasil o rubro-negro tem a vantagem após ter vencido a ida por 2 a 0 em Porto Alegre. A volta será na próxima semana.

Além dos próximos duelos o Flamengo tem de conviver agora o clima de tensão. Já no desembarque da equipe alguns torcedores protestaram contra o elenco, comissão e diretoria. Houve principio de confusão e a polícia militar interviu com gás de pimenta.